Светлоокая
В небе синь высокая.
По тебе скучаю -
Радость светлоокая.
Смотрит вдаль берёзка
С грустью белоногая.
Век свой коротает
В поле одинокая.
Обниму берёзку -
Береста так гладка!
Вспомню, как с тобою
Целовался сладко...
Помню руки нежные,
Взгляд такой доверчивый...
Я с тобой стал смелым,
А ведь был застенчивый.
Счастье улыбнется -
Смогу к тебе примчаться!
А пока придется
С берёзкой обниматься.
Свидетельство о публикации №119063000029
Людмила Тихонова-Лэм 06.07.2019 11:30 Заявить о нарушении
Александр Шаров3 06.07.2019 14:23 Заявить о нарушении