Умчался маминой слезинкой

Умчался маминой слезинкой
Последний школьный выпускной.
Сыночек мой, моя кровинка,
Какой же ты уже большой!

С тобою в вальсе та девчонка,
А мне всё кажется, что я –
Мой выпускной смеётся звонко,
А с ним и молодость моя.

Коснусь щеки, не знавшей бритвы.
Твоей, красивый и родной,
Какие жизнь готовит битвы?
Бессрочный им бы выходной!

Вчера сидел за школьной партой.
С утра – решенье принимать,
Какой дорогой ляжет карта?
Да чтоб ещё не прогадать!

Но знай, сыночек, буду рядом,
С тобой всегда - моя рука.
Какие б ни были преграды,
Пусть будет жизнь твоя легка!


Рецензии
Какое искреннее материнское напутствие)
Счастье маме и сыну)

Ольга Заря 2   16.06.2024 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Оленька!

Матерям сыновей, да и дочек
знакомы эти чувства

С теплом души. Л.

Людмила Пчелина 3   16.06.2024 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.