Не трожь!

Кто опустился на моральное дно,
Тот быстро оттуда всплывает!
Мы знаем, что всплывает «оно»,
Что толку, что мы это знаем?

Мы знаем, что всплывало
По высоким речам,
«Оно» морали нас учит!
Спросить бы всплывшего:
Скажи, кто ты сам?
Не трогать его всё же лучше!

Не трожь… не будет…!
Не стоит запах его обонять!


Рецензии