Крылья ангелов на Исакии! Шансон Белых ночей

/Слова и музыка: Сергей П. Емельченков/

   Я смотрю на крылья ангелов  на Исакии -
Не собор, а сказка у Невы!
И так хочется,
Чтоб были бы такие ж крылья 
У моей мечты:
Прилетать к Тебе, мой город,
Когда встречи захотим мы – я и Ты!
    И когда с Тобой встречаюсь, Невский дивный мой,
Я шепчу:  Ты мир моей мечты!
Ты чаруешь вновь!  И все  Твои  дворцы,
Посещая - наслаждаюсь!
Становлюсь сам, будто бы Творцы!
   Я в Тебе вновь, мир моей мечты,
Белой  ночью наслаждаюсь – я и Ты!
    Я смотрю на крылья ангелов  Исакия –
Не они ль собор в дар принесли?
И так хочется,
Чтоб были бы такие ж крылья
У любой мечты:
Создавать лишь чары всюду,
Чтобы счАстливы мы были - я и Ты!
  Я в Тебе вновь, мир моей мечты,
Белой  ночью наслаждаюсь – я и Ты!
Белой  ночью ухожу в Твои мечты!
Белой  ночью вместе  – я и Ты!


Рецензии