Хочу к маме!

Что с нами делает Господь?
Воспитывает, лечит, учит!
Когда твоя дряхлеет плоть
Приходят внученька и внучек!
Но, если Бог детей не дал
Что делать тогда человеку???
Идите срочно в Детдома
Берите над Детьми опеку!!!
Не бойтесь положить труды
На то, чтобы сирот согреть
Нельзя породу от руды
Бывает отличить, но смерть
К вам с уважением подойдёт
Когда вы мать чьих то сирот!
Собачьи и кошачьи мамы
К вам обращаюсь я не просто
Вытаскивать детей из ямы,
Куда их бросил взрослый
Гораздо больше благородства
Чем для скотов тёплый уют!
И чьё-то выравнять уродство
Легко, сироты маму ждут!!!
Израиль, Турция - нет детдомов
Там любят деток и скотов!


Рецензии