Мой горец

Ты мой родной, прекрасный горец.
Порой суров, порой раним.
Ты - самый лучший и желанный!
Ты мной так горячо любим!

За интеллект твой и манеры,
За чувств прекрасных чистоту,
За глубину переживаний,
Души открытой широту.

За твёрдость духа и упорство,
Хотя о чём всё это я?
Ты просто мой прекрасный горец!
Люблю, люблю, люблю тебя!

Когда меня ты обнимаешь,
То разливается тепло
От чувств прекрасных и высоких...
Что вместе нас с тобой свело?

Небесных сил ли провиденье,
Или холодных звёзд расчёт?
Мы, несмотря на наши годы,
Опять уносимся в полёт

Чувств наших светлых, чистых, нежных,
Сливаясь в целое с тобой.
Я так люблю тебя, мой горец,
Прекрасный и желанный мой!   


Рецензии