Разгулялась непогода
Краски меркнут на глазах,
Вижу, серая дорога,
Протянулась в небеса,
Скрыли тучи солнца злато,
Им и грому править бал,
И под грохот многократный
Грустный дождик зарыдал!
Я босой бегу по лужам,
Брызги искрами летят,
Мама позвала на ужин....
Я проснулся....внуки спят...
Свидетельство о публикации №119063002734
Людмила Журавская 08.07.2019 21:40 Заявить о нарушении