И он осуществил своё решенье...

И он осуществил своё решенье
При помощи весьма мальчиших рук:
Зависнув, применил волшебный лук,
И я познал любовь без промедленья.

Вдруг сердце испытало сильный стук
И к ней… я ощутил тогда влеченье,
Ведь от стрелы мне не было спасенья,
Когда я угодил в альковный круг.

Смущённый неожиданным ударом,
Я сразу запылал любовным жаром
И ног уже не чуял под собой.

А Купидон по сути ювенальный,
Что выстрел произвёл по цели дальний,
Исчез мгновенно в выси голубой.


Рецензии