Снайпер - Роза Шанина, воспитательница на фронте

Не колючая как - роза
Роза Шанина была
Не глядела она - косо
А красива и мила !

Воспитательница - наша
Для детей была как друг
В детском садике им кашу
Нежно , ложечкой из рук

Но пришла война - злодейка
Роза - в снайперы пошла
По фашистам , то за деток
Чтобы не было , им зла

Жить родной бы , стать и мамой
Смертью храбрых , - девушка
Снайперу - навечно память
И от малых - детушек


Рецензии