Прощание

Я тебя отпускаю, моя мечта.
Стань же вольной птицей,
лети туда,
где тебе суждено однажды сбыться.

Поднимайся
выше
и выше,
пока не увидишь,
как земля
станет
словно лоскутное одеяло.
Столько раз я тебя спасала,
но не смогла.

Может, это меня не убьёт,
но станет силой.
Ну же, улетай.
И за всё — спасибо.


Рецензии