Виктории Ш. Заказное

Вика - чёткая девица!
Красота моя!
И блестят твои зеницы
Ты любовь моя!

Знаешь...все обиды позабыв,
Я в тебе раскрылся,
Для тебя всегда я жив,
Мир преобразился

Ты подумай: да иль нет,
Всё скажу я прямо
Нравится волос твой цвет
И губов помада

Ясны брови, зелен глаз
Ты сияешь, как алмаз
Нежны щёки, губы сладки
Брови выглажены и гладки


Рецензии