Под звуки гитары
Сходятся пары.
Под звуки гитары.
Разбегаются пары.
Звуки гитары.
Меня вдохновляют.
Под звуки гитары.
Душа моя взлетает.
И витает,витает
Деревья,облака и небо задевает.
Душа моя витает.
Витает,витает.
И со мной играет.
Песню хорошую.
Струны сочиняют.
Душа моя витает.
Витает,витает.
Соловьём поёт.
Птичкой летает.
Под звуки гитары.
Снег иногда тает.
Под звуки гитары.
Весна наступает.
Свидетельство о публикации №119063002532