Месть Альцгеймера

Я хочу сказать всем людям,
Что маразм был, есть и будет!
И во власти он живёт,
И инстанции все бьёт!
Президенты им болеют
Он премьеров не жалеет!

Маразм над национален,
Главное, он справедлив!
Он напал и всяк не жив,
Излеченьем не реален!

В этом руку Творца вижу!
Он, бесспорно, справедлив!
Маразматика мозг в жижу
Сам больной и превратил!

Преступления свершая
Человек переживает!
И маразм к нему спешит,
Никого он не щадит!

Так задумайтесь, ребята,
Тяжела будет расплата!
Людям вы её несли,
Только сами понесли!

Медицина США, хвалённая,
Тут бессильная была!
И английская, мудрёная,
То ж, премьера не спасла!

Ведь по вашему приказу
Сотни тысяч гибли сразу!
К вам «Альцгеймер» и пришёл,
Заразил вас и ушёл!

Стих мой вас предупреждает:
Вас расплата ожидает!
За преступные дела
Месть «Альцгеймера» пришла!


Рецензии