Визуализации на каждый день! Любимое дело

Визуализация на каждый день!
Деньги. Любимое дело.
Я легко и радостно создаю свой мир ,свою реальность, я ясно осознаю что я творец своей жизни! Все что я захочу сбывается, люди и возможности притягиваются в мою жизнь самым волшебным образом!
Я занимаюсь любимым делом и развиваюсь творчески и получаю материальное благо. Моё дело приносит мне доход, который полностью меня удовлетворяет! Я получаю каждый день ,сюрпризы, подарки, и деньги.
Деньги вообще приходят ко мне из самых различных источников, и самым чудесным образом, что я сама удивляюсь как же все таки МИР волшебен ,как же моя Вселенная меня любит и поддерживает самым удивительным образом! Мое дело приносит мне и людям пользу ,повышает осознанность, развивает таланты, все так рады когда приходят ко мне ,я излучаю любовь и радость в своем творческом деле, я в нем расту, и соответственно я получаю достойные доходы! Деньги прям прилетают ко мне ежедневно ,я с радостью их принимаю и отдаю по необходимости! Деньги это отражение света и любви ,я очень люблю деньги! Люблю ходить по магазинам и покупать приятные вещи, сюрпризы и подарки! Я желаю это легко и непринужденно! Отдаю радость- получаю радость, это так легко! Мои деньги мне дают много возможностей, которые вновь развивают меня и людей вокруг! Деньги раскрывают во мне все самое лучшее, как же я люблю деньги! Деньги это неимоверные возможности и рост! Я принимаю их и благодарю за них все Вселенную и СЕБЯ!


Рецензии