Капкан монаха
Меня призвал монах,
Ну, просто похож на монаха:
И посох, и скрюченный, как росомаха.
Здравствуй отец! - головою кивнул.
"Меняюсь,-сказал он, первый палец загнул,-
Энергии надо немного твоей
Взамен дам знанье о сути вещей.."
Союзник мне шепчет: "Старче не лжет,
Он в ВЕЧНОСТИ на новый идет оборот,
Он- МЕГАпиявка-попал в свой капкан,
Как пьяница просит портвейна стакан.
Ему одолжи силу свою,
Будет на пользу, если что, я долью.."
Силу монаху я одолжил
За знанья о Вечности, что он мне открыл
Оказалось,что ауру вширь растянув я свою,
Стану у смерти своей на краю,
Лишь через много-много столетий,
Крылья жизни расправив для тысячелетий!
А старый монах всего не учел,
Его аура вытянута прямо,как кол.
И потому он попал в свой капкан:
Вечный бродяга,просящий стакан.
Свидетельство о публикации №119063002492