Пред осенней наготой
Листья облетают.
Позолоченный покой
Дождики ласкают.
Изменил продрогший скрип
Чувственность природы.
Всё отчётливей изгиб
У капризной моды.
Зачастив густой туман
Поглощает тени.
Осень пишет свой роман
Под кустом сирени.
И озябнув журавли
Скрылись от мороза
Им печали не милы,
Где-то ждёт их роза.
Свидетельство о публикации №119063002473
Татьяна Корбут 01.07.2019 13:34 Заявить о нарушении
Благодарю,за яркий комплимент. Благодарю.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 01.07.2019 15:42 Заявить о нарушении