Визуализации на каждый день! Дело

Я живу ярко и позитивно. Все мои мечты сбываются и я вижу как Вселенная заботится обо мне. Я каждый день получаю приятные подарки и сюрпризы. Деньги приходят ко мне легко и радостно, деньги это отражение моего внутреннего света, я излучаю свет;Все Силы помогают мне и самыми различными способами, я есть Сила, Сила ведёт меня, я доверяю Силе.
Я прекрасно выгляжу и чувствую во всем теле здоровье, энергию, красоту.
Я наполнена жизнью, я излучаю жизнь, я несу свет , любовь и радость.
Я счастлива , ведь я занимаюсь любимым делом, мое дело меня вдохновляет и наполняет, приносит мне неисчерпаемый источник дохода.
Это вновь меня заряжает и я вижу как я помогаю людям, что мое дело приносит всем радость!


Рецензии