Лучик солнца

Лучик солнца
Проник сквозь гардины,
И прополз по стене, и шкафу.

Прогулялся
По раме картины,
И исчез безвозвратно в углу.

Утро раннее
В звуках  свирели,
Гул машин и людских голосов.

По Москве
Колокольни звенели
На заутрене, после постов...

30 июня 2019 г.


Рецензии