Юности пора
В ту пору юношеских грез.
Ненастье набегало мельком,
Лишь ненадолго, не всерьез.
Успех казался нерушимым,
Он словно близким другом был
И наш тандем неистощимый
Подогревал любовный пыл.
И не было такой вершины
Что не сумел бы покорить.
Все было просто, достижимо,
Легко в ту пору было жить.
Но только время почему - то
Не ладит с юностью совсем.
И драгоценные минуты
Не удержать ничем, ничем.
И вот пора осталась в прошлом,
Пора любви и красоты.
Лишь пару капелек, немножко
Припрятали мои мечты.
Свидетельство о публикации №119063002205
Я поля — влюблённым — постелю:
Пусть поют — во сне и наяву!
Я дышу — и значит,— я люблю!
Я люблю — и, значит я — живу!
Творческих успехов Вам Натали🌼
Стас Просто Стас 26.10.2019 10:14 Заявить о нарушении
Натали Ният 28.10.2019 13:59 Заявить о нарушении