Задул горящую свечу

Задул горящую свечу,
Хочу уснуть, хочу забыться,
Но в пропасть тайную лечу,
И не могу остановиться.

Я не сумею превозмочь
Мою тоску и зов печали.
За окнами уснула ночь,
Как холодно душе ночами.

Лампады звёзд едва горят,
Мерцает свет из дальней дали,
И ничего не говорят...
Им не понять моей печали.


Рецензии