Дура- эксом..

Лечу  навстречу фурой,
Я гневом вся пылая,
Меня назвал  ты дурой,
Поэтому я злая.
Васёк,  зануда всё же,
Ты дюже приставучий,
Зациклился  похоже
И применил  "могучий".
Так   жахнул ты по- свойски,,
Что обомлели птицы,
И вышел по -геройски;
С восторгом все девицы-
Автограф  твой просили.
Ты , напыщенный индюк,
Орал:  вы что забыли?
Вам  Василий, не утюг..
Лечу навстречу фурой,
Наверное , напрасно.
Не будь твоею дурой,
Жила бы я прекрасно..

.

30.06.2019(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Эмоции захлёстывают. Смешно так. Молодец.Я смеялась очень.

Елизавета Васильевна   01.09.2020 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.