О. Александру

29 июня 2019 г.
23:41

Уходят твои силы,боль растёт...
Но всё таки хранит тебя Господь ...
Храм строится...И помощь есть всегда...
Идёт молитва Богу за тебя...

Как хочется во всём тебе помочь...
И немощность твоя -Христова мощь...
И больше помогаешь людям ты,
но незаметно глазу суеты ...


Рецензии