Отпускные

Однажды, в ресторане, нефтяной магнат
Завёл беседу с прокурором.
Денег море у меня и я богат,
Ты лишь зарплату получаешь, и с укором

Перечисляет… Дом шикарный у меня,
И у тебя, почти такой же.
Машина дорогая, как броня,
И у тебя машина, но ещё дороже.

Откуда средства у тебя на всё?
Так у меня ещё есть  ОТПУСКНЫЕ.
А сколько? В общем, всё моё,
Смотря кого, я отпущу отныне.

Июнь 2019 г.


Рецензии