крёстному 69

сошедшие в себя на лестницах не курят
на то внутри и обустроен миокард
у тысячи чертей семь тысяч супердурей
вздымающихся вдруг из-за алтарных парт

преподаватель правд с бычком за правым ухом
испытывает смесь доверия и зги
своим покойным сном и беспокойным духом
нервируя ворон у каменной доски

ошую от нея леса моря и горы
а одесную стул и глючная стена
исходят из примет куриным невермором
и в пекельную пыль крошится седина


Рецензии