О саммите G-20

Нет покоя больше Мэй,
Из-за дела Скрипалей,
Вновь снится Ваня-дурачок,
У Темзы прячет «Новичок»,
Не до танцев леди модной,
Прошибает пот холодный,
И имея бледный вид,
Старушка в Осаку летит,
Там на саммите двадцатки,
Не играла она в прятки,
Сказала Путину-привет,
Вов, дружбы не было и нет.
Трамп, как хам, откинул штуку,
Дёрнул Путина за руку,
Как-то вёл себя не так,
При съёмках всё сосал «тик-так»,
Больше часа время встречи,
Разные велись там речи,
Что на G-20 обсуждали,
Мы на брифинге узнали,
Но политика, друзья,
Как блудливая жена.

30.06.2019г.  Н.Образцов


Рецензии