Наказание!
Уже не висок - голова вся седеет,
Но сердце рождает все те же желания,
И это, нам людям, всегда - НАКАЗАНИЕ.
Мы видим одно - чувствуем все иначе,
Мы внутренне стали намного богаче.
Меняется внешность, душа - молода,
Не старят ее седина...и года....
Свидетельство о публикации №119063001752