А хочешь в Крым?
А хочешь в Крым? Мы уедем вместе.
Там в парках санатории! И в персиках сады.
Воздух такой чистый, море и солнце,
Много разных птиц, поют на все лады.
А хочешь? Пройдемся, где поляна сказок?
Тенистые аллеи, атракционы в них?
Херес крымский красный в магазинах фирмы,
Вечер такой томный и ветерок утих.
А хочешь, на море? Покормим там чаек,
А давай, в бинокль посмотришь и ты.
Там плавают дельфины, много разной рыбы,
Я думаю, исполнятся все наши мечты.
Там играют волны и прибой резвится,
И ракушек много на берегу лежит.
Корабли там ходят, парусник несется,
А навстречу к людям транспорт спешит.
Крым - уникальный, радует природой,
И красивых мест там множество есть,
А теперь в награду мост построен мощный,
Услуг хозяев Крыма всех не перечесть.
Апрель 2018 г.
Свидетельство о публикации №119063001725
Все ведут туда дороги!!!
Николай Вершинин 2 13.10.2020 04:24 Заявить о нарушении