Ты снишься мне

Ты снишься мне
Звездой сияющей, желанной
Поверь ты все в моей судьбе
И в счастье и беде
Я без тебя и в жизни
Не могу взлететь
Даже в стихах и песнях
Рубеж желаний мне не преодолеть...
Пускай горит твоя звезда
Пускай все ярче её лучи любви летают
О боже!Как же я люблю тебя!Желаю вновь
Чтобы сильней день ото дня
Светила и не гасла юности звезда
Ко мне цветком желания
Пришла твоя любовь..
Светила вечно и не угасала
Опять ты снишься мне...


Рецензии