Поцелуй во Сне

Жизнь - не сон, но где-то рядом,
Когда твоим любуюсь взглядом
И на душе моей теплее,
И все становится светлее.

Настолько ярко, что как-будто,
Чудесное встречаешь утро
Родное, доброе в пастели,
Где незаметно пролетели
...часы блаженства.

И этот свет подобно морю
В твоих глазах мне дарит волю,
Одновременно силу, нежность,
Энергию и безмятежность.

Ты часто снишься мне ночами,
Под золотистыми лучами
Друг-друга крепко обнимаем
И от улыбок мы сияем
... и вдруг целуемся...


Рецензии