Мой чемпион

Мой сыночек - мой герой,

Мой спортсмен - моя отрада!

Взгляд горит большой мечтой.

Всё сумеешь-впереди награды.

Я попрошу удачу стать подругой,

Успех пусть ждёт тебя,сынок!

Я для тебя поддержкой буду,

Мой милый, шустрый огонёк.

Ты верь,родной,иди к мечте отважно,

Не отступай,не забывай маменых слов.

Мечтать и верить в жизни очень важно!

Сквозь годы свет неси,к встрече с мечтою будь готов!


Рецензии