Гнус, залетевший в потомство
Подставил первые швы хирурга
Если кончилось пение, под оборванные струны
Значит купили на привозе разлуку
Значит затоптали Ангелы свет
Соседи купили коммуналкой потушенный свет
Здесь не пахнет свинцовыми проповедями
В жжёном порохе не расцветают розы
Здесь не рифмуют прозу
Здесь не дают сок берёзы
Ты одинока, я одинок, влезаем одним размером в носок
В один сапог, не разношенный, не купленный заворотом кишок
А когда ошибка темнее ясного дня
Зачем силы пластилин судьбы мять
В каждом из нас развито достаточно для вранья
Ни к чему пить вина
В пол голоса любить громко
Так, что - бы слышать рожденье ребёнка
Так, что - бы нижние этажи лифтом были обречены
Не люби в пол натянутой струны, песню разбудишь
Не тормози раздетым эпатажем, тебя, как член не полюбят
Ты оправой надет на слепые звёзды, так смотри
Если полюбил раз, так на два люби
В твоей оправе столько равноправий, увеличивает уменьшение
Не замирай перед выбором, не спи над решением
Свидетельство о публикации №119063001596