УКУС

-Люблю, когда ты улыбнёшься,
С желаньем  губы укусить...
Получится – ты засмеёшься,
Начнёшь прощения просить.

Спросил, зачем мне эти шутки,
Решила ты преподнести.
Не прикасаний промежутки?
Звук просьбы, Господи, прости…

Разгадку тёща приоткрыла,
Когда прижал её в сенях.
-Вот также мужа я любила.
Из за него был в сердце страх.

-Я что то,  ничего не понял,
Кусаться…это всё… зачем?
-Синяк губы - любви достоин! 
Дам избавляет от проблем…

-Каких проблем, худая ведьма?
-Других не станешь целовать!
                ***
Ну, женщина! Все бабы шельмы.
Топчан Вам нужен. Не кровать…
            30.056.2019г.


Рецензии