Целуй мужчину, содержанка!

Целуй мужчину,содержанка!
Отдай в дар молодость свою!
Чтоб не стихала в доме пьянка!
А я сонет тебе спою.
  Все хорошо будет на свете!
  И радость в душу пусть войдет!
  Родятся от супруга дети.
  Сосед пока же подождет!
Жена для мужа,не подстилка!
И все же есть большой резон,
Когда она целует пылко!
И в ранг от Бога вознесен.
  Увы,стервозина,не хочет,
  Не ублажать,не угождать!
  И вашу душу просто топчет.
  А вам осталось лишь дрожать,
Что завтра выкинут из дома,
И вы предстанете бомжом.
Хоть был всю жизнь подобен грому.
И лез под пистолет с ножом.
  Люби,мужчину,содержанка!
  На пять минут хоть обмани!
  Чтоб не стихала в доме пьянка.
  И чтобы не было войны!


Рецензии