Константа

Конечно, буква (пи), не святая троица!
А, что-то очень неопределённое!
Ещё немного, и, секрет откроется!
Двумя Великими, судьбою освященными!

Есть разница, между Константой и Констанцией!
Константа красивее бриллианта!
Неопределённая константа (пи), такая сука,
Что держит на себе портал "Наука"!

Констанция дурнушкой не бывала,
Но очень много про алмазы знала!
Джон Сноу стал пророком настоящим!
Увидел он курящего пророка и удивился:-
"Почему курящий?
Пророчество курящего жестоко!"

"Ты прав! Жестоко! Я была пророком!
И комсомольцы шли за мной таким потоком!
Но, где они сейчас? В плену борьбы нетленной?
Я больше не пророк, я стала переменной!

Я верила в Иисуса, а он на твоем флаге!
Во что же верить далее, мне, конченной бедняге?
Поверила в Кота, и, вот, опять в бою!
Стою и охраняю здесь задницу твою!

Теперь как буква  (пи), я так же непонятна!
Но, физика мечты, в теории занятна!"


Рецензии