У меня теперь в жизни другая весна

   .   .   .
У меня теперь
в жизни
другая весна
без бегущих ручьев
и без первых цветов
и без нежной любви
без твоих поцелуев
этой новой весной
только ветер
шумит по полям
он - хозяин
счастливого мира
и знает
что придет что уйдет
и когда будет
хмурая осень
с дождями
а потом вновь
навалится снегом зима
словно
белый медведь
убежавший со льдины
что плыла
в синем небе
под именем
белого облака
очень давно
и собрала весь холод
вселенной.


Рецензии