настроение
Пенье птиц разноголосых.
С ними всех забот я выше,
Даже, если жизнь в полоску.
Да и сам с утра пою я –
Мне доступны все частоты.
Говорю я: «Повоюем!»,
Ополчившись на заботы.
А когда со мною грубы,
Но ещё без зуботычин,
Я молчу, сжимая зубы,
И сквозь них мотив мурлычу.
Часто я смеюсь, гуляя,
Напевая без стесненья.
Говорят, что жизнь продляют
Беззаботный смех и пенье.
20 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №119063000152