27-06-2000. -Я на ходу... -

Я,на ходу, с подножки соскочу,
Столичного летящего экспресса,
В густые травы упаду,
В тиши синеющего леса.
Пускай несётся дальше жизнь,
А мне и здесь совсем неплохо,
Зато увижу яркий блик
Увижу блик небесного сполоха!
Ты скажешь:"Это ерунда,
Нельзя совсем уединиться."
А мне возможность выпала
С Природой, наконец-то, слиться!!!


фото из сети и пора на Природу.


Рецензии
Природа это прекрасно. Добра!

Барахоев Хасолт   30.06.2019 12:37     Заявить о нарушении