Как важно не казаться
В колодезной воде с утра купаться
И маскировки сбросить с сердца!
В дела всю душу вкладывая и без перца!
Любимых не сжигать,опаливать,а греть,
А от врагов не убегать, сбивая спесь,
А петь и словом не убить,а подкосить!
Врага ослабить и забыть!
Как важно быть, а не казаться!
Особенно, когда в любви признаться:
Без слов, они - пусты,лишь сердце
Донести сумеет и глаза,они не лгут!
И жар, и преданность
И нежность чувств без слов и строк
И от души поступки для любимых,
Что укрепляет веру их в любовь!
Свидетельство о публикации №119063001452
Роман Лафоре 01.07.2019 17:36 Заявить о нарушении
Марина Сонар 01.07.2019 19:10 Заявить о нарушении