Чары. В красоту! В велеречивую!

   После дивных слов Твоих,
Которые я ждал все эти дни,
Я стал пред Тобой на колени
И за талию обнял Тебя, свет любви,
Прикоснувшись губами к Тебе, словно к чарам зари!
   Я люблю Тебя всю -
За слова и улыбку Твою сверхсчастливую!
За нежнейшую речь, что влечёт в мир высокой любви,
В велеречивую!

_____
Велеречивая - выраженная высоким слогом.


Рецензии