Просыпается Эльбрус

               4 июня в 09.47 произошло землетрясение.В Узбекистане.Координаты:40,87 градусов северной широты.71,12 восточной долготы.Магнитуда=3,8Глубина h-14 км.Расстояние от Ташкента 166 км.в юго-восточном направлении.

Просыпается Элюбрус.
Ну и ладно,ну и пусть!
Мы вулкана не боимся.
Наш народ,совсем не трус.
Если надо,похмелимся.
И утопим в водке грусть.
  Пусть Ташкент теперь трясется!
  Наземь падают дома!
  Кто захочет,тот спасется.
  Дураков у нас нема!
Да,вулкан,это не шутка.
И трясет,что будь здоров!
Реагируем мы чутко.
И не надо лишних слов!
  Все равно,мы не боимся!
  Да и некуда бежать!
  Лучше утром похмелимся.
  Остается,не пропасть.


Рецензии
Похмелкой горю не поможешь,
А трусостью его умножишь.

(Хорошо написал.)
Зинаида.

Зинаида Самойлова   30.06.2019 14:21     Заявить о нарушении
Трясет здесь частенько.Вроде даже и привыкли.Но климат меняется.

Геннадий Ельцов   30.06.2019 14:31   Заявить о нарушении