Из поучений Силуана Афонского
Брось в него камень, он слегка
Взмутит поверхность - и утонет.
И скорбь в смиренном сердце так.
. . .
Исправь нас, Господи, как мать
Детишек малых исправляет.
Пусть Дух Святой Тебя познать
Любую душу научает.
По милосердью Твоему
Пусть дУши мёртвые услышат
Глас Божий Твой - и оживут,
И Славу Господа возвысят!
. . .
Из праха нас возвёл Господь,
Но любит, как родных детишек.
Не пожалел ни Кровь, ни Плоть,
Ни Жизни всей Своей Пречистой.
В церковных таинствах живёт.
-"Ко Мне приидите!" - призывает.
Увидит Славу Его тот,
Кто больше любит и желает.
Наталия Михайлова 879
17 июня 2019г.
Свидетельство о публикации №119063001433