Первые строки утра!

   Твои чувства утром первый луч встречали -
Словно колокольчики звучали!
Были строчки о красе зари со мною,
Новые летели с утренней  звездою!
И к Тебе в сияньи прилетали!
Строки быть в Твоих устах желали!


Рецензии