2510. Солнечные Лучики... Держу на Ладонях...
...СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ...ДЕРЖУ ...НА ЛАДОНЯХ...
И КАЖДАЯ ВЕТОЧКА...АКАЦИИ...УЛЫБАЕТСЯ...
И ВСЕ ТЕПЛО...ИСХОДЯЩЕЕ...В ПОГОНЯХ...
ЗА ОБЛАКАМИ ПЕРИСТЫМИ ...ПРОСЫПАЕТСЯ...
И ТАК ...КАЖДОЕ УТРО...ЛУЧИСТО...СВЕРКАЕТ...
КО МНЕ В ОКОНЦЕ МАЛЕНЬКОЕ...СОЛНЫШКО МОЕ...
И ПОВТОРЯЯ...ГОВОРИТ...И СО МНОЙ... ИГРАЕТ...
ПО СТЕНКЕ...СВОИМИ ЛУЧАМИ...И ТИХО...ПОЕТ...
И МЕЖДУ НАМИ...ПОСТОЯННЫЙ РАЗГОВОР...
И ЕГО ПОЦЕЛУИ...НА МОИХ ЛАДОНЯХ...ОСТАЮТСЯ...
ЛЕГКОСТЬ...ШЕПОТА...ЩЕКОЧАТ...ГУБЫ...ТЫ...КАК ВОР...
НЕ ДАЕШЬ ...МНЕ ПОКОЯ...Я ПЫТАЮСЬ...ПРОСНУТЬСЯ...
И Я...ЖЕНЩИНА...А ЗНАЧИТ...КАПЕЛЬКА РОСЫ...
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА ...И ВОЗРАСТА...ТОЖЕ...
И ЭТОТ ТАНЕЦ...НЕЖНЫХ НОЧЕЙ...ЛЮБВИ...
МНЕ БЕСКОНЕЧНО ДОРОГ...ОНИ ОТЗЫВАЮТСЯ...ПОХОЖЕ...
И ЭТО... ОЧЕНЬ ВАЖНО...И САМОЕ ГЛАВНОЕ...
ИМЕННО...ПО УТРАМ...ВСТРЕЧАТЬ...РАССВЕТ ...СВОЙ...
И ПУСКАЙ НЕЛЕПЫЕ ...СМЕШНЫЕ...РАЗГОВОРЫ...СЛАВНЫЕ...
БУДУТ...ПРОХОДИТ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ...НО ДЕНЬ...ЖИВОЙ...
Я ОЩУЩАЮ...НЕЖНОСТЬ...ЛЕГКОСТЬ...ЛАСК... ТВОИХ...
ТЫ...КАК БУДТО...НЕНАРОЧНО...ЗАГЛЯНУЛ В ДУШУ...
ТЫ ЖДАЛ...РАССВЕТА ...ПОСЛЕ ЛУНЫ...В ОКОНЦЕ ...ПРОНИК...
И ЗАЗВУЧАЛА В УШАХ У МЕНЯ...МЕЛОДИЯ...Я ЕЕ ...СЛЫШУ...
ТВОИ СЛОВА..."ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"...ВСЕГО ТРИ СЛОВА...
НО КАК ОНИ...СЕЙЧАС...ДЛЯ МЕНЯ ...ВАЖНЫ...
ДА...ЭТО...КОНЕЧНО...СЕЙЧАС...ЖИЗНЕННАЯ ОСНОВА...
И МНЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ...ОТ НЕЕ...НИКАК...НЕ УЙТИ...
Свидетельство о публикации №119063001368