До свиданья, июнь!

До свиданья, июнь! За подарки большое спасибо!
Ты порадовал солнцем, теплом и дождём.
Разноцветьем лугов и садов – так красиво
На сибирских просторах! Не зря тебя ждём.

Дышим полною грудью твоим ароматом,
Наслаждаемся спелостью первых плодов.
Иван-чай и люпин – на часах, как солдаты,
Тянут  кверху «винтовки» - метёлки цветов.

Стаи бабочек крУжат над каждой  травинкой.
Шмель и пчёлка, кузнечик –  все  рады тебе.
И уводит в июль полевая тропинка.
От тебя передам я июлю привет!


Рецензии