2509... Начало Всех Начал...

...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

"ОТЫЩИ ВСЕМУ НАЧАЛО, И ТЫ МНОГОЕ ПОЙМЕШЬ."
КОЗЬМА ПРУТКОВ

...Я ВСЕГДА ПОРАЖАЛАСЬ НАЧАЛУ...КОГДА
НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЧТО-ЛИБО...И Я ВНОВЬ И
ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЛАСЬ К НАЧАЛУ...ЧТОБЫ
ПОНЯТЬ СНОВА И СНОВА ЭТАП ЗА ЭТАПОМ
ТО ДВИЖЕНИЕ МЫСЛИ...ГДЕ БЫЛА У МЕНЯ
СОВЕРШЕНА ОШИБКА...

...ТАКЖЕ... КАК И В КНИГЕ...ЧИТАЕШЬ...И НЕ
ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА НАПИСАННОГО...И
СНОВА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К НАЧАЛУ...ЧТОБЫ
ПОНЯТЬ АВТОРА...И ЕГО МЫСЛЬ...

...ВОТ ВАМ И "НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ"...И ТАК
В КАЖДОМ ДЕЛЕ...ИДИ К НАЧАЛУ...НАЙДЕШЬ
ВСЕ ТО...ЧТО ПОТЕРЯЛ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии