Товары для животных. 2017
Хорошая цена»
Собакам жить вольготно
и кошкам жить вольготно,
жить хомячкам вольготно,
им льгота
не нужна,
накормит
их хозяин
и все решит
хозяин....
Я как мне жить
не знаю
и в чем моя вина,
судьба сжимает плотно
опять в тиски
в меня
и жмет виски
забота,
и рвется вновь струна
и мне сегодня льгота
от бога не дана!
Свидетельство о публикации №119063001241