Возмущение природы

И Ревели Буря, Ураган -
Природный мальчик хулиган.
А ливень, словно из ведра,
Залил все улицы, дома.

Сорвался ветер, как с цепи
И теперь хорошего не жди.
Летают баннеры и крыши,
А из подвала бегут мыши.

Творится полный беспредел,
Гараж куда-то полетел.
Деревья с корнем вырывались,
А люди в страхе разбежались.

И в завершенье крупный град,
Чему я был совсем не рад.
Остатки дружно град побил,
А крыши в сито превратил.

Мы все живём, не замечаем,
Как Экологию меняем.
Природа от хлопот Устала,
Люди берут и им всё мало.

Александр Ларионов город Томск 27.06.2019 год.


Рецензии