А сердце в хлам в идее - Ненавижу!
Любви с надеждой ты готов открыться.
Нам ошибиться в чувствах так легко,
Чуть "задремал"... и разум далеко.
Живьём теперь, увы, не выжить,
А сердце в хлам в идее - Ненавижу!
Но совершать ошибки рвёмся вновь,
Не умирай, прошу, поверь в Любовь!
27.06.2019
Свидетельство о публикации №119063001050