Рассвет багровый. 3927. 23. 06. 2019

3927. 23.06.2019.
Над планетой окаянной
Встал рассвет багровый, странный
И волна катилась жара,
Океан покрылся паром,

Лес горел, чадя дымами,
Берег рушило цунами –
Так с кометой повстречались,
Пока дракой увлекались.

А теперь беда планете,
Погибают её дети,
Всё сжигает жар и дым
Спаси Господи! Горим!

Так за дракой и раздором
Все забыли, что есть горы –
Там – летают в небесах,
Потеряв пред ними страх.

Нам возмездие, расплата –
Мы хотели жить богато
И творили чёрте что,
Превратив свой дом во что?

Так и было в предсказанье –
Человек изгой, изгнанник,
Дом разрушен весь горит,
Спасся тот, кто Бога чтит.

Век пройдёт и всё сначала:
Пыль уляжется помалу,
Расплодится род людской,
Спас Адама новый ной.


Рецензии