Так задумалася Света
Всё сверкает и блестит,
А для нас, как лего,
Почему оно молчит?
И над каждым есть опека,
Тайна, Ангелы, дела.
Для чего жизнь человека?
Почему горим дотла?
Почему летят года?
Почему дана судьба?
Почему же нет ответа?
Так задумалася Света.
Свидетельство о публикации №119063001032